注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

军政档案的博客

爱我中华 强我国防

 
 
 

日志

 
 

投降日伪的八路军、新四军高级军事指挥干部  

2014-07-13 18:34:02|  分类: 叛徒的下场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    张绍东,八路军115师344旅687团团长,1938年2月25日在晋东南的皋落镇投敌。

 

    兰国清,八路军115师344旅687团参谋长,1938年2月25日在晋东南的皋落镇投敌。

  

    王凤鸣,八路军115师686团团长、苏鲁豫支队4大队政委,1941年2月他在115师的部下跟着他当了汉奸。

 

    罗保成,八路军115师政治部政治协理员(团级干部),1941年2月投日。

 

    李庭芳,新四军江苏兴化县独立团政委,1941年率部投降汪伪22师。

 

    王砚田,八路军山东纵队第3支队临淄独立营营长,1941年率领全营投降日军,被改编为临淄县保安2团。

 

    沈致祥,兴化县兴南区独立大队队长,1941年7月率独立大队60余人投降汪伪22师。

 

    王德荣,新四军10旅29团团长,1941年9月过运河时个人离队逃跑。

  

    张子元,八路军冀中警备旅1团团长,1942年的“五一大扫荡”时降日。

 

    王洗凡,八路军冀中抗3团副团长,1942年的“五一大扫荡”时降日。

 

    李振东,江苏海陵县独立团副团长,1942年8月率部投日。

 

    惠占彪,新四军第3师1支队1团团长,1943年率部投日。

 

    邢仁甫,八路军115师教导6旅旅长、冀鲁边军区司令员,1943年7月率部在天津投日。

 

    杨铮侯,八路军冀鲁边军区第3军分区司令员,1943年7月投日。

  

    潘特,八路军冀鲁边军区第3军分区后勤部长,1943年7月投日。

 

    刘永生,八路军冀鲁边军区第3军分区卫生部长,1943年7月投日。

 

    邢朝兴,八路军冀鲁边军区第3军分区行政委员会秘书长,1943年7月投日。

 

    陈子芳,八路军冀鲁边军区第3军分区特务团团长,1943年7月投日。

 

    杨铁山,八路军冀鲁边军区第3军分区特务团副团长,1943年7月投日。

 

    单德贵,八路军冀鲁边军区冀东军区13团副团长,1944年5月初在河北三河县投日。

  

    张经武,新四军第7师皖江支队政治部主任,1944年率部投日。

 

    陈兴,八路军山东纵队第3支队10团政委,叛变投降了日军,因未受到日军信任而被杀。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017